您访问的链接即将离开“水步镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075216/2019-03831 发布机构:
生成日期: 2019-03-31 11:25 主题分类:
主题词:
市政府办公室副主任胡洁明到水步调研国家新型城镇化标准化试点建设的工作


为推动我镇新型城镇化标准化试点建设工作,2019327日上午,台山市政府办公室副主任、市行政服务中心主任胡洁明,市行政服务中心副主任邓光荣等一行对我镇政务服务标准化工作进行调研,水步镇党委委员罗小红陪同调研。




胡主任一行先到水步圩居委会,查看了水步圩党群服务中心的办公场地建设、硬件配置、人员配备情况,查看服务台账,了解办事群众数量及政务服务平台使用情况,并亲自体验侨都之窗自助终端机查询事项。胡主任对水步圩的软、硬件设施表示赞扬,指出:村级公共服务平台要突出上门服务的亮点,特别是关心低保、五保、残疾人、特殊困难家庭,让群众感受到更全面更贴心的服务、切实解决服务群众最后一公里

随后,胡主任一行到水步镇公共服务中心现场查看,体验中心的取号机、评价仪、指纹仪等设备配置使用情况,对镇服务中心的管理制度,服务态度,便民设施表示肯定。

最后,胡主任一行与江门市质量技术监督标准与编码所等专家就水步镇政务服务标准化进行座谈。专家组对水步镇政务服务标准化进展情况进行了汇报,并提出了存在问题和困难。胡主任表示全力支持配合水步镇城镇化标准化建设工作,会后督促相关部门单位提供相应资料。座谈会还就落实“5+X”工作日服务、实施信任审批、延时服务、预约办理等便民服务措施进行研究。

供稿:镇公共服务中心




文章已于修改

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网