您访问的链接即将离开“水步镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075216/2018-03647 发布机构:
生成日期: 2018-11-21 10:33 主题分类:
主题词:
水步镇:深入调研 持续推进国家新型城镇化标准化试点工作


 

11月20日,江门市质量技术监督标准与编码所一行到我镇开展新型城镇化标准化试点工作调研,进一步了解和梳理我镇新型城镇化标准化试点各领域的现状、存在问题、规划发展和标准化需求,为下一步标准制修订工作提供基础支撑。

 

上午,我镇召开试点工作调研会,会上,镇委委员黄金辉指出:水步作为国家新型城镇化标准化广东唯一的试点镇,镇各职能部门为各试点项目实施单位,应全力配合指导单位江门市质量技术质量标准与编码所工作,进一步深化思想认识,把握目标要求,聚焦关键环节,切实把各项任务落实到位,不断推进标准化建设,总结和提炼水步镇与工业新城产城融合的经验,最终顺利通过国家级考核验收。

江门市质量技术质量标准与编码所调研组对本次调研活动进行介绍,本次调研领域主要面向公共教育标准化、公共医疗标准化、旅游资源开发、百企扶百村标准化建设、立体消防标准化和先进装备制造业标准体系建设领域,目的是对前期已起草的标准草案进行逐条解读、征求意见和修改完善,同时,与参与建设的各主体单位和工作组成员对下一步标准化工作推进思路、方向和拟定的建设内容进行深入讨论。

 

 

 

 



 

调研村级卫生站建设

 

调研组走访水步镇井岗小学

 

开展分组研讨

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网